HIKARI MISO, LE MEILLEUR DE NOTRE FAMILLE A VOTRE FOYER

Création de HIKARI MISO Co., Ltd.
Président: Monsieur Yoshihiro Hayashi
Siège social à Nagano, au Japon
Lieu de production, Nagano Japon
TRADITION & INNOVATION
Chez Hikari Miso, nous nous sommes engagés à apporter les bienfaits de la nature dans vos assiettes, au travers d’une variété de produits naturels à base de pâte miso Hikari Miso.

Typiquement japonais, le Miso [misso] est l’incarnation de ce que la nature nous offre de plus riche, fait exclusivement à partir d’ingrédients naturels : le riz, les graines de soja et le sel. Qualifié de condiment ou d’ingrédient, le Miso est inégalable en termes de saveurs. Chez Hikari Miso, nous nous sommes engagés à apporter des produits de qualité dans vos assiettes, au travers d’une variété de produits à base de pâte miso Hikari Miso. Le savoir-faire de notre famille vit en chacun de nos produits, dans la plus grande simplicité de notre héritage à vos préparations. Chérir des produits de qualité est la clé de voûte de notre bonheur.

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NAGANO & MISO
La région de Shinsu (NAGANO) est propice à la production du miso par son climat frais, ses ressources en eau et en air.

Le Miso est apparu au Japon il y a plus de 1300 ans. Il en existe aujourd’hui autant de variétés que d’îles et de régions au Japon. La région de Shinsu (NAGANO) est propice à la production du miso par son climat frais, ses ressources en eau et en air. Hikari Miso a choisi cette province pour la production de son miso.

L'EAU

Le rôle de l’eau est très important et influe sur le goût du miso, étant naturellement obtenu à partir des graines de soja, de riz et d’eau.

Avec une implantation privilégiée dans la région de Nagano, au cœur des Alpes japonaises, HIKARI MISO, profite d’un environnement. L’eau provenant des neiges fondues constitue une ressource précieuse pour la fermentation de la pâte.

HIKARI MISO participe à la recherche sur les produits lactofermentés depuis 2012 dans son l‘Institut des Techniques de Fermentation.

CERTIFICATIONS
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• BRC Global Standard for Food Safety (premier producteur de miso certifié en 2013)

• ISO9001, ISO22000 (depuis 2006), ISO14001 (depuis 1999)

• BIO par ECOCERT (depuis 2008)

• Kasher et Halal

• Garanti sans OGM

NOS PRODUITS
Découvrez notre gamme de produits Hikari Miso fabriqués au Japon à base de pâte miso.