NOS PRODUITS JAPONAIS À BASE DE PÂTE MISO
Découvrez la gamme de soupes miso instantanées Hikari Miso ainsi que sa pâte miso Enjuku.
Tous nos produits sont fabriqués au Japon, dans la région de Nagano. Cette région est devenue la référence grâce à ses richesses naturelles (eau, air, climat frais). Avec une implantation privilégiée dans la région de Nagano, au cœur des Alpes japonaises, Hikari Miso profite d’un environnement pour vous proposer des produits de qualité.
SOUPE MISO KANTEN
SÉSAME ÉPICÉ - TANTAN
SOUPE MISO TOFU
ALGUES & CHAMPIGNONS - WAKAME SHIITAKE
SOUPE MISO TOFU
PETITS OIGNONS - NAGANEGI
SOUPE MISO TOFU
ALGUES - WAKAME
SOUPE MISO TOFU
CHILI - GINGEMBRE - CORIANDRE
Pâte Miso
ENJUKU
Pâte Miso
Minute Aka Miso
QUALITÉ
Hikari Miso laisse le miso maturer à son rythme.
Le site de production de 66 000 m2 est basé dans la province de Nagano, région montagneuse où sont produites plus de la moitié des pâtes miso au Japon.
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est constituée de graines de soja et de riz cuit. Elle est affinée plusieurs mois par un ferment (Koji) puis additionnée de sel de mer pour stopper le processus d’affinage.
FABRICATION DU MISO
NOS RECETTES À BASE DE MISO
La pâte miso ENJUKU est idéale en remplacement du
sel et pour apporter plus de saveur à vos bouillons, vinaigrettes, marinades, mayonnaises